В подарок - «Чистый двор»

31 июля 2015 - 17:15

Работники нефтешахтного управления «Яреганефть» провели очередной благотворительный субботник в рамках акции «Чистый двор» – в этот раз благоустраивали территорию ярегской начальной школы № 23.

Нефтяники выкорчевывали изрядно разросшийся из-за частых дождей ивняк, косили триммерами высокую траву, а также выносили из школьного подсобного помещения крупный строительный мусор, скопившийся в течение многих лет. Трактор-погрузчик с объемистым ковшом и мощный самосвал в этом деле стали отличными помощниками. С помощью техники собранный мусор был вывезен на поселковую свалку.

По словам заместителя начальника НШУ «Яреганефть» Николая Кулябова, оказывать различную посильную помощь поселковым школам и дошкольным учреждениям давно стало доброй традицией, как для сотрудников управления, так и для всего Общества в целом.

– Мы всегда готовы поддержать детские образовательные учреждения, ведь в них учатся наши дети! Убежден, что и в дальнейшем сотрудники управления будут с энтузиазмом помогать в благоустройстве школ и детских садов, – сказал Николай Юрьевич.

Исполняющая обязанности директора ярегской начальной школы № 23 Светлана Мотовилова подчеркнула, что нефтяники всегда откликаются на призыв о помощи.

– Мы признательны работникам нефтешахтного управления за отзывчивость, своими силами мы бы точно не справились. Высокие ивы мешали свету проникать в классы, а строительный мусор загромождал школьные помещения. Благодаря таким субботникам мы постепенно решаем многие проблемы. Большое спасибо шефам! – сказала С. Мотовилова.

Олег Евлампиев, «Северные ведомости»

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.