Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Коми в декабре

4 декабря 2012 - 14:18

По информации регионального управления по занятости населения на 4 декабря, самые высокооплачиваемые вакансии в Коми по-прежнему предлагаются на нефте-газодобывающих предприятиях северных районов.

Топ-10 вакансий в этом месяце возглавило усинское предприятие по добыче сырой нефти и газа, где работодатель готов платить главному механику заработную плату в размере от 100 тысяч рублей.

На второе место в рейтинге можно поставить вакансию начальника службы экономики и финансов на нефтедобывающее предприятие в Усинске. Экономисту предлагают занять должность с зарплатой от 85 тысяч рублей.

Для работы вахтовым методом на предприятие в Урдому требуется инженер пуско-наладочных работ на зарплату от 60 до 90 тысяч рублей.

На предприятие по добыче бокситов в Ухте требуется начальник отдела железнодорожного транспорта с окладом от 80 тысяч рублей, газодобывающее предприятия тоже в Ухте на зарплату от 84460 рублей готово взять начальника отдела связи.

Требуется машинист передвижного компрессора для работы вахтовым методом на предприятие, занимающемся перевозкой грузов в Усинске. Предлагается заработная плата от 41 до 82 тысяч рублей.

На строительное предприятие в Сосногорском районе на постоянную работу нужны 16 электрогазосварщиков. Работодатель предлагает им заработную плату от 70 до 75 тысяч рублей.

В Усинск на зарплату от 70 тысяч рублей требуется на работу вахтовым методом линейный механик, машинисты копра, машинисты бульдозера, машинисты Т4 (сваебойка).

В Воркуту на работу вахтовым методом приглашают монтажников на зарплату от 70 тысяч рублей.

Замыкает топ-10 вакансии инженеров обслуживания узлов компрессорной станции и инженеров-энергетиков на газодобывающем предприятии в Печорском районе. Работа также предлагается вахтовым методом. Работодатели готовы платить заработную плату от 60 до 70 тысяч рублей.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx