Задолженность по кредиту в 370 тысяч рублей взыскали судебные приставы Ухты

20 июня 2012 - 11:15

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам, расходам порядка 370 тысяч рублей в солидарном порядке с четверых должников (заемщика и троих поручителей) в пользу Ухтинского отделения Сбербанка России.

В ходе исполнения судебного решения судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на все установленные счета в кредитных учреждениях г. Ухты по всем должникам. Одному из должников по месту его работы было направлено постановление о направлении копии исполнительного документа на удержание из заработной платы. В отношении остальных были вынесены постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Результатом принятых судебным приставом-исполнителем мер принудительного исполнения явилось полное погашение задолженности, включая исполнительский сбор. Как пояснил один из поручителей, ему в срочном порядке понадобилось выехать за границу, что и послужило поводом для оплаты всей задолженности.

Судебным приставом-исполнителем наложенные ограничения были сняты, исполнительное производство окончено.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.