Больше 8 миллионов задолженности по зарплате взыскали ухтинские судебные приставы в пользу 300 взыскателей

1 августа 2012 - 16:13

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми взыскали с организации, осуществляющей деятельность в сфере строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов нефтяной и газовой промышленности, задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 8 млн. рублей в пользу 300 взыскателей.

Судебный пристав-исполнитель направил в адрес организации-должника постановления о возбуждении исполнительных производств. Руководителю организации было разъяснено, что в случае неисполнения требований исполнительных документов в добровольном порядке, будут применены меры принудительного исполнения, в том числе взыскан исполнительский сбор, который мог составить более 1,6 млн. рублей.

Принятые меры подействовали на руководителя незамедлительно. В срок, отведенный для добровольного исполнения требований исполнительных документов, на депозитный счет отдела судебных приставов поступила сумма задолженности по заработной плате в полном объеме.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.