100 тысяч рублей взыскали судебные приставы Ухты с индивидуального предпринимателя

11 сентября 2012 - 13:47

В отдел судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнение поступило решение Ухтинского городского суда в отношении жителя города о взыскании штрафа в размере 100 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий было установлено, что данный гражданин, являющийся индивидуальным предпринимателем, судом был признан виновным по ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере). Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей с рассрочкой выплаты ежемесячно на срок до 10 месяцев.

Судебным приставом-исполнителем должнику было разъяснено, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольном порядке к нему будут применены меры принудительного исполнения, взыскан исполнительский сбор. В течение пяти месяцев должник оплачивал по 10 тысяч рублей, а впоследствии предпочел погасить оставшуюся сумму штрафа в полном объеме. Исполнительное производство окончено.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx