На Ухтинских улочках бесплатно появились лавочки

20 декабря 2012 - 21:09

С наступлением зимы все скамейки и урны обычно убирали с улиц города. Но вдруг в декабре они начали появляться на остановках и в местах массового скопления людей.

С идеей оборудовать места для отдыха удобными и красивыми скамейками обратился к руководителю администрации Игорю Леонову ухтинский предприниматель Александр Чирко. Он написал Игорю Викторовичу личное сообщение на страничку «Вконтакте» с просьбой поспособствовать установке скамеек и урн, которые Александр закупил для города за свои личные деньги. Свою выгоду Александр объяснил тем, что будет размещать на скамейках рекламную информацию и получать от этого прибыль.

«В нашем городе никогда не было достаточного количества лавочек и это расстраивало. Мы исправим этот недостаток, а так же дадим прекрасный шанс разрекламировать продукт или услугу», - прокомментировал свою идею Александр.

Идея такого размещения рекламной продукции не нова – в крупных городах эта практика давно применяется, но для Ухты это своего рода новинка. Игорь Викторович весьма заинтересовался предложением предпринимателя. Установкой скамеек и урн занимается компания МУП «Ухтаспецавтодор», с которой Александр Чирко заключил договор о безвозмездном пользовании. Всего за неделю были установлены 22 скамейки – 20 по улице Ленина и 2 в районе ж/д вокзала, а в течение всего года планируется установка около 100 лавочек. Как пояснил Александр, согласно закону о рекламе будут установлены некоторые ограничения, и реклама алкогольной и табачной продукции размещаться не будет.

Уже многих предпринимателей заинтересовала подобная идея. Руководитель администрации Ухты Игорь Леонов готов и дальше поддерживать молодых предпринимателей с их креативными и полезными для города идеями. В любое время можете писать свои предложения на его страничку в социальной сети «Вконтакте» или обращаться лично в общественную приемную.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.