Социальная поддержка "ЛУКОЙЛА"

24 марта 2015 - 20:03

Сегодня в администрации Ухты мэр города Игорь Михель и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» Рустем Гималетдинов подписали соглашение о социальном партнерстве муниципалитета и промышленного предприятия. Подобные оглашения подписываются ежегодно.

Объектами поддержки по сложившейся традиции становятся учреждения социальной сферы. В этом году выделенные средства будут направлены в дошкольные и межшкольные образовательные учреждения, на культурные объекты. Рустем Гималетдинов подчеркнул, что для «ЛУКОЙЛА» социальная поддержка – это «не веяние моды», а реальная часть культурной и производственной стратегии, он также отметил, что особое внимание будет уделено оборудованию кинозала в городском дворце культуры: «Кинотеатр – это то, чего нам объективно не хватает».

Осуществление благотворительной деятельности для ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» - проявление социальной ответственности, которая является логической составляющей успешной работы предприятия. Ежегодно Общество на благотворительную деятельность направляет более четырех миллионов рублей. За оказание благотворительной помощи Общество не раз признавалось победителем конкурса «Лучший благотворитель Республики Коми».

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.