Новый мэр Ухты – Александр Бусырев

5 ноября 2015 - 13:49

Новый мэр Ухты – Александр Бусырев. Его кандидатуру 5 ноября на сессии Совета МОГО «Ухта» поддержали 15 депутатов из 25, еще 10 голосов отдали за Виктора Тельнова.

Напомним, заявки от кандидатов на пост принимались с 8 по 30 октября. Всего было подано семь заявок.

По результатам конкурсной комиссии кандидатами были признаны 5 человек: начальник производственно-технического отдела ухтинского филиала ООО "Газпромтранс" Александр Бусырев, общественник, кандидат философских наук Евгений Вологин, заместитель председателя Совета МР "Сосногорск" Виталий Марченко, руководитель Агентства РК по делам молодежи Виктор Тельнов, генеральный директор ООО "Строй-холдинг" Василий Козлов.

Теперь уже экс-руководитель администрации Игорь Михель выступил с речью, в которой подвел итоги своей работы и выразил благодарность ухтинцам за помощь, поддержку и доверие. «Для меня власть никогда не была самоцелью, Боже упаси, а была лишь огромной ответственностью перед людьми, и очень часто чувством боли и вины, если что-то было не в моих силах. И вместе с Вами мы прошли этот путь достойно и правильно. Надеюсь, депутаты Совета примут сегодня решение во благо города, и Ухта увидит и преемственность власти, и поддержку республики, и продолжение начатых дел, и новые перспективы и возможности развития», - написал Игорь Николаевич на своей странице в социальной сети.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.