Ухтинцы раскачают поморов

1 октября 2012 - 23:41

Рок-группа из Ухты From The Inside выступит на 19-м рок-фестивале в Архангельске «Беломор-Буги», который состоится 20-21 октября. С момента основания и по сей день принципиальной политикой фестиваля остаётся поддержка рок-групп из провинций России. Именно поэтому на фестивальной сцене нельзя увидеть раскрученных звёзд, что отнюдь не говорит о недостатоке качественной рок-музыки. Здесь её, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины, более чем достаточно.

From The Inside — не первая группа из Коми, приглашённая на фестиваль. Так, на первом «Беломор-Буги» (1995) выступила полулегендарная ныне «Сумеречная тайна». Тогда компанию сыктывкарцам в Архангельске составили, среди прочих, «Цербер», «Дефлоратор», «Святая Луиза», «Аутодафе». Позже в разные годы на фестивале играли: «Наше дело» (Инта), «Улица Свободы» (Печора), а также сыктывкарцы Stellar, Kinky Dep, The Kite Runners.

Концерт ухтинцев на «Беломор-Буги» состоится во второй день, 21 октября.

«Беломор-Буги» — один из старейших отечественных рок-фестивалей. На его сцене выступили более 300 групп из 58 городов России, а также гости из США, Германии, Финляндии, Армении.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.