Весне – дорогу!

10 апреля 2013 - 16:58

В ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» прошел конкурс «Мисс Вдохновение», где каждая представительница прекрасного пола могла побороться за этот титул.

К проведению праздничного мероприятия мы не подходили с размахом, было принято решение организовать лишь небольшой концерт. Но то, как подготовились девушки, и как их встречал зал, обещали нам запоминающееся событие.

Участницам дано было домашнее задание: придумать прически и вообще – представить индивидуальный образ.

Экономист отдела поставок Ольга Кириллова предстала перед зрителями в облике цветущей сакуры; мотивы Японии присутствовали и в платье, и в узорах, которыми Ольга украсила лицо. Ее коллеги, Татьяна Пастернак и Екатерина Менгалеева, были в длинных платьях и тоже олицетворяли собой Весну – в ярких красках, с цветами в волосах. Лепестки роз, появляющиеся у Екатерины в нужный момент, создавали атмосферу цветущего месяца. Экономист Арина Курашева представила еще один нежный образ Весны: на ее платье «распускалась» первая листва.

Еще один экономист, Земфира Пономарева, выбрала более дерзкую форму: она была в леопардовом платье, а в руках держала горн, объяснив это тем, что природа в это время активно себя проявляет и издает животные звуки.

Инженер отдела капитального строительства Зоя Шелестюк показала всем образ киногероинь 60-х годов, особенностью которых была прическа – бабетта.

Экономист отдела комплектации Юлия Романова решила подойти к заданию творчески и пригласила к выходу в представлении участниц своего стилиста, который создал ей образ обворожительной, страстной испанки. Скажем, и сам стилист выглядел потрясающе: брюки на подтяжках, шляпа, очки и красный цветок на груди.

Думаю, девушки смогли поразить не только мужскую половину зала, но и приятно удивить своих коллег – представительниц прекрасного пола.

На втором этапе конкурсантки угадывали мелодии и пытались воспроизвести эпизоды из песен. А в третьем конкурсе, они как истинные женщины руководили мужчинами, которые с завязанными глазами должны были выполнить указания участниц и пройти некую преграду.

Зал встречал каждый конкурс аплодисментами, а жюри из числа присутствующих зрителей поднимали карточки за понравившуюся им коллегу. Между заданиями на сцене выступали творческие коллективы Дворца культуры.

…Подсчет голосов говорил о том, что девушки шли в ногу, разрыв был небольшой, но в итоге первое место заняла Ольга Кириллова, второе – Юлия Романова и третье – Зоя Шелестюк.

Все участницы конкурса получили сертификаты одного из ухтинских салонов красоты. Специальным призом от руководства – фотосессией у профессионального мастера – была награждена Юлия Романова.

В споре за специальный приз Юлия победила с отрывом всего лишь в один голос. Наверное, ей помог в этом коллега – экономист и стилист в одном лице Вячеслав Иванов. Спасибо всем участницам за их индивидуальность, творчество и красоту!

Оксана Зборовская, «Северные ведомости»

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.