"Осень жизни-пора золотая"

4 октября 2014 - 00:11

1 октября в городском Дворце культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Дню пожилых людей "Осень жизни-пора золотая". Череду ярких номеров открыл классический вальс в исполнении ансамбля бального танца "Фейерверк".

От имени всего города старшее поколение Ухты поздравил глава МОГО "Ухта" - председатель Совета города Роман Мельник.

"В первую очередь сегодня я бы хотел поблагодарить вас за труд, за то, что многие из вас отвоевали нашу страну, затем отстраивали ее в послевоенное время, за то, что сейчас вкладываете свои сердца и души в молодое поколение," - сказал Р. В. Мельник, пожелав уважаемым и почётным зрителям счастья, добра и здоровья на долгие годы.

К нему присоединился и управляющий ухтинским отделением Сбербанка России Александр Сажин.

В этот день на сцене блистали не только молодые артисты, но и сами виновники торжества. Под руководством Ларисы Расторгуевой хор ветеранов войны и труда исполнил вместе с маленькими звёздочками из шоу-группы "Фа-сольки" песни "Дорогою добра" и "Всё будет хорошо".

Танцевальными номерами зрителей порадовали ансамбли "Ёлочка" и "Метаморфозы". Счастья, любви и хорошего настроения старшему поколению пожелали и ухтинские вокалисты: лауреат международного конкурса "Европейский Олимп" в Праге Анна Андрейченко, Константин Фрейман, Ксения Гаринова, Анеш Джанелидзе и многие другие.

После завершения концертной программы в большом зале дворца культуры торжество перенеслось в фойе второго этажа, где под аккомпанемент духового оркестра все танцевали и веселились от души.

В этот день пожилых людей поздравляли и в посёлках Ярега и Водный.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.