Новости «Ухтинского телевидения» теперь выходят и в Сосногорске

29 мая 2015 - 15:14

Директор «Ухтинского телевидения» Анна Фролова подписала договор на вещание с владельцем самой большой в Сосногорске кабельной сети, охват аудитории которой, по оценкам экспертов, составляет около 85%.

Как рассказала корреспонденту Анна Фролова, это продуманный шаг, направленный на развитие предприятия и расширение аудитории. Более того, жителям Ухты и Сосногорска всегда было интересно, что же происходит у «соседей».

- Все мои действия, как руководителя, направлены, прежде всего, на развитие нашего предприятия. Начав вещание в Сосногорске, мы, в первую очередь, расширили свою аудиторию. Ни для кого не секрет, города Ухта и Сосногорск тесно связаны и нашим зрителям интересно, что происходит у соседей, - рассказала Анна Фролова. - Кроме того, эта работа направлена на выполнение в партнерстве с «Юрганом» поручения главы Коми о наиболее эффективном покрытии территории нашими телересурсами. Сейчас уже практически всё готово для начала нашего вещания на телеканале «Юрган», и мы сможем освещать на уровне республики жизнь не только Ухты, но и Сосногорска.

Дмитрий Куликов, руководитель компании, с которой заключен договор, в свою очередь, добавил, что Сосногорск и Ухта – близкие города, именно поэтому вещание «Ухтинского телевидения» в Сосногорске – актуальное и своевременное решение.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.