Сирота получил собственное жилье

18 июля 2014 - 11:37

В отделе судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находилось исполнительное производство в отношении администрации МО ГО «Ухта» о предоставлении молодому человеку, имеющему статус «сирота», на условиях договора найма благоустроенного жилого помещения в черте города общей площадью не менее 33 кв.м., отвечающего санитарным и техническим нормам.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства выставил руководителю администрации города требование об исполнении решения суда, предупредил о возможном привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение.

Поскольку в срок, установленный для добровольного исполнения, требования исполнительного документа исполнены не были, с администрации был взыскан исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер принудительного исполнения администрацией было выделено жилое помещение, отвечающее требованием исполнительного листа, которое было предоставлено молодому человеку. Исполнительное производство окончено.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.