В поселке Ярега заканчивается строительство жилого комплекса для вахтовиков

29 октября 2015 - 18:16

В поселке Ярега заканчивается строительство жилого комплекса для работников НШУ "Яреганефть". Сегодня новые дома осмотрел врио главы Коми Сергей Гапликов в рамках визита в Ухту президента "ЛУКОЙЛа" Вагита Алекперова.

Три многоквартирных дома общей площадью свыше 7000 кв. м. будут введены в эксплуатацию до конца этого года.

На сегодня практически полностью достроен трехподъездный дом на 27 квартир для инженерно-технических работников с двухкомнатными и трехкомнатными квартирами площадью от 55 до 88 кв.м.

Во всех квартирах сделан ремонт, установлено автономное отопление - газовые двухконтурные котлы, мебель и бытовая техника.

“Мы все делаем для того, чтобы люди могли сразу заехать и чувствовать себя как дома”, - рассказал руководитель проектного офиса развития Ярегского нефтяного месторождения ООО “ЛУКОЙЛ-Коми” Андрей Постоногов.

Отдельное внимание застройщики уделили детской площадке.

“Детские площадки мы заказываем из Первоуральска, они стилизованы под нефтеперерабатывающее оборудование “ЛУКОЙЛа” - рассказал Андрей Постоногов.

Первые новоселы заедут в этот дом уже в ноябре. На очереди еще два дома для рабочего персонала на 18 и 36 квартир, которые введут в эксплуатацию до конца этого года. Помимо этого, нефтяники рассматривают программу строительства в Яреге нового жилого микрорайона.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.