К переселению готовы

12 ноября 2015 - 16:17

11 ноября состоялся осмотр многоквартирных жилых домов, построенных в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья. В связи с завершением строительных работ, межведомственная комиссия осмотрела два объекта в поселках Дальний и Шудаяг.

В комиссию вошли заместитель руководителя администрации города Виктор Шомесов, председатель КУМИ Александр Попов, Главный архитектор города Светлана Тягун, Начальник «УЖКХ» Ухты Валерий Барков, представители Государственного строительного надзора, предприятий коммунального комплекса, а также другие должностные лица и общественники.

Работа комиссии началась с осмотра жилого дома по улице Молодежная, участок № 4 в поселке Дальний. Во всех квартирах выполнены отделочные работы «под ключ», смонтировано и установлено санитарно-техническое и газовое оборудование, к домам проложены и подключены все необходимые инженерные коммуникации. Приятным удивлением стала удобная планировка и общая площадь квартир – количество квадратных метров соразмерно количеству расселяемой жилплощади, поэтому новые квартиры оказались весьма просторными и вместительными.

Также в пгт. Шудаяг рабочая группа осмотрела дом по улице Совхозная, 24. Основной упор был сделан на выявление недочетов при строительстве. В ходе рабочей поездки на объекты грубых нарушений не выявлено.

В конце осмотра члены комиссии обменялись мнениями. Общая оценка была дана положительная, так как все выявленные недочеты - незначительны и будут устранены уже на этой неделе.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.