УГТУ получил награду от МСБЛ «Best team management»

18 апреля 2014 - 17:19

В середине апреля в Казани стартовал «Финал восьми» Международной студенческой баскетбольной лиги. Проект, запущенный в сентябре 2012 года, вышел на новый уровень, существенно расширив географию.

Если в первом сезоне МСБЛ участвовали 26 коллективов из 18 городов России, Украины, Эстонии, Литвы, Казахстана и Китая, то сейчас число участников увеличилось почти вдвое за счет привлечения команд из Англии, Сербии, Словении, Грузии, Латвии и Белоруссии. В составе Попечительского совета Международной студенческой баскетбольной лиги — Заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Владимирович Дворкович, Министр образования и науки РФ Дмитрий Викторович Ливанов, Министр энергетики РФ Александр Валентинович Новак, Министр юстиции РФ Александр Владимирович Коновалов, а также заслуженные мастера спорта и представители компаний-партнеров.

В рамках официальных мероприятий ректору Ухтинского государственного технического университета, президенту Баскетбольного клуба «Планета — Университет» Николаю Цхадая была вручена награда «Best team management», за лучшее командное управление и вклад в развитие баскетбольного движения.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.