Три детских сада Ухты стали лауреатами всероссийского конкурса «Детские сады – детям»

24 августа 2012 - 19:05

Дипломы лауреатов заведующим трех дошкольных образовательных учреждений сегодня вручил Секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Леонов.

Всероссийский конкурс «Детские сады - детям» проводится при активной поддержке партии «Единая Россия» и направлен на выявление, поддержку и распространение инновационного опыта организации дошкольного образования и воспитания, эффективно работающих педагогических и управленческих коллективов, определения ведущих детских садов России.

Три ухтинских детских сада (детские сады №40,д/с №21 и №81) участвовали в двух номинациях: «Лучший детский сад компенсирующего вида»и «Лучшая здоровьесберегающая методика».

Лидер единороссов Коми Игорь Леонов посетил все три учреждения –участников конкурса, вручил дипломы лауреатов, благодарственные письма от Коми регионального отделения Партии и подарки для детей. В ходе посещений, Игорь Леонов пообщался с детьми и с удовольствием откликнулся на предложение порисовать с ними.

– Дети это наша жизнь, это самое дорогое, что есть у нас. Общение с ними дает мощный заряд энергии, благодаря которой можно хоть горы свернуть,– чуть позже поделился впечатлениями лидер единороссов региона.

В ходе награждений, Игорь Леонов пообщался и с трудовыми коллективами учреждений-лауреатов. По его мнению, все работники этих детских садов – ответственные профессионалы своего дела.

– Люди, профессионально занимающиеся воспитанием детей младшего возраста, должны обладать целым рядом качеств, таких как внимание, терпение, заботливость. Однако главный элемент, отличающий профессионала в этой сфере – это владение передовыми образовательными методиками, ориентированными на полноценное развитие детей. Сегодня я увидел живой пример, когда люди со всей душой подходят к своему делу. Замечательно, что этот труд замечен на всероссийском уровне. Искренне надеюсь, что опыт ухтинских педагогов окажется полезным для их коллег по всей России, – заявил Игорь Леонов.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.