Третья школа открыла свои двери для учащихся

5 ноября 2014 - 21:24

31 октября в Ухте после капитального ремонта открылась школа №3. На торжественной церемонии, посвящённой открытию, присутствовали и. о. руководителя администрации МОГО «Ухта» Ф. Д. Любанин, заместитель руководителя администрации С. С. Соболев, начальник отдела общего образования Министерства образования РК О. Ю. Мазанова, начальник МУ «Управление образования» Н. А. Безносикова, начальник Отдела Управления ФСБ РФ по РК в г. Ухте В. А. Крапивин, а также представители крупных промышленных предприятий города.

Капитальный ремонт здесь начался в июне прошлого года, средства были выделены из местного бюджета. В рамках капремонта были заменены окна, входные группы, входные двери, полы, обустроены санузлы, приведены в порядок внутренние коммуникации, отремонтированы мастерские, спортзал и пищеблок. Также в ходе капитального ремонта было проведено благоустройство прилегающей к школе территории, установка уличного освещения и устройство спортивных площадок с настилкой искусственного покрытия.

С открытием школу пришли поздравить почетные гости, педагогический состав и ученики. Много тёплых слов и пожеланий прозвучало в адрес образовательного учреждения в преддверии его 50-летнего юбилея. «Много лет таких капитальных ремонтов не проводилось у нас в городе, и я надеюсь, что третья школа станет первой ласточкой и положит начало хорошей традиции», – сказал Фёдор Любанин.

После официальной части праздника шоу-группа «Фасольки» порадовала гостей творческим танцевальным номером.

Торжественная церемония открытия завершилась разрезанием ленты, после которого гостей праздника пригласили на ознакомительную экскурсию по зданию школы, где были представлены новые кабинеты информатики, физики и химии с инновационным оборудованием.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.