Глава Ухты обсудил насущные проблемы с жителями Борового

1 ноября 2012 - 12:30

В рамках рабочей поездки глава Ухты — председателя совета муниципалитетаРоман Мельник и депутата Госсовета Коми Евгения Лядов пообщались с местными населением.

Как сообщает отдел информации и связей с общественностью управления аппарата совета Ухты, диалог со старшеклассниками средней школы №17 поселка Боровой продемонстрировал, что подрастающему поколению небезразлична судьба своей малой родины.

Жителями поселка задавали чиновникам вопросы на самые актуальные темы: ремонт подъездной дороги, работа фельдшерско-акушерского пункта, проблема организации торговли. Всего при обсуждении злободневных вопросов присутствовало около 100 человек.

Отдельной темой беседы стали детские и спортивные площадки, которых, по мнению собравшихся, в поселке не хватает. Е.Лядов обратил внимание присутствующих, что вопрос с оборудованием на территории Борового подобных мест вполне решаем, однако сразу необходимо принять во внимание тот факт, что за такими объектами нужно следить – вовремя ремонтировать, не допускать порчи имущества и принимать другие меры по поддержанию их в надлежащем состоянии. Е.Лядов также отметил, что необходимо определить место размещения площадки и исходя из этого решить, каким наиболее приемлемым образом будут вести контроль за ее видом. Выслушав жалобы присутствующих по деятельности управляющей компании, Е.Лядов сообщил, что рассмотрит этот вопрос, и призвал жителей контролировать исполнение утвержденного ими перечня работ в полном объеме.

Подводя итог этой встрече, Р.Мельник подчеркнул, что будут решать первоочередные задачи. «Нельзя пообещать, что все замечания одномоментно будут устранены, но каждая остро стоящая перед жителями Борового проблема будет нами изучена. Утверждая бюджет на будущий год, муниципалитет постарается учесть озвученные здесь пожелания».

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.