Не только капустники…

12 апреля 2012 - 13:52

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» состоялось отчетно-выборное собрание Совета молодых специалистов (СМС), на котором был заслушан отчет о работе в 2011 году и намечены планы на ближайшее будущее.

При выборе нового председателя СМС, как и ожидалось, сюрпризов не произошло: на совете практически единогласно проголосовали за кандидатуру Михаила Щукина, занимавшего эту должность и ранее. К слову, за несколько дней до этого Михаил был избран и председателем Совета молодых специалистов всех лукойловских предприятий, работающих в Тимано-Печоре.

Никаких трудностей в совмещении двух похожих, отличающихся лишь масштабом ответственности должностей Михаил не видит:

– У нас слаженная команда, которая в этом году станет еще больше. Я надеюсь на помощь руководителей секций, каждый из которых вполне компетентен и занимает свое место. Поэтому, уверен, что с поставленными задачами мы справимся.

По словам М. Щукина, приоритетными в развитии молодежного совета по-прежнему будут научно-техническое и социальное направления. Именно на данном векторе сделал акцент Президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов на прошедшем в Когалыме в прошлом году общелукойловском молодежном форуме.

– Раз уж сам Президент указал нам, куда двигаться, то никаких сомнений и других мыслей быть не может. Пора выходить за рамки капустников и КВН, ведь молодые специалисты – это будущее Компании, – подытожил на совещании молодежный лидер.

В связи с озвученными направлениями в развитии Совета молодых специалистов его председатель призвал молодежь активнее принимать участие в традиционных научно-технических конференциях.

– Молодежным советом южного ТПП планируется в этом году провести более 30 значимых мероприятий, а потому слаженная работа всего коллектива и понимание молодежью смысла поставленных перед нами задач здесь просто необходимы, – считает Михаил Щукин.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.