Зрители помогли ухтинке Юлии Самойловой продолжить участие в шоу «Фактор А»

3 марта 2013 - 23:53

Юлия Самойлова из Ухты пробилась в следующий тур финала музыкального шоу «Фактор А» благодаря зрительскому голосованию.

Третий финальный концерт музыкального конкурса вышел на телеканале «Россия-1» 3 марта. Финалисты, в числе которых 23-летняя девушка с ограниченными возможностями из Ухты, исполнила по очереди выбранные песни. Ю.Самойлова решила исполнить композицию «Останусь пеплом на губах» из фильма «Ночной дозор». После выступления Филипп Киркоров вынес конкурсантке огромный букет из белых роз, который передал ей отец. Оценить ее номер предстояло жюри, в которое вошли Алла Пугачева, Лолита Милявская, Игорь Николаев и Леонид Ярмольник, заменивший Романа Емельянова. Судьи указали на недочеты в исполнении песни, подчеркнув, что девушка «недостаточно вкладывает в свое творчество душу и сосредоточена на нотах». Но Примадонна сказала, что ее выступление «зацепило». Сама Ю.Самойлова призналась, что ей полностью раскрыться не получается из-за нехватки опыта.

В итоге ухтинка попала в число тех участников, которые набрали больше всего зрительских голосов, и продолжит участие в шоу. А одного из двух оставшихся конкурсантов, который покинул проект, выбрали судьи. Следующий тур состоится через неделю. Судьба Ю.Самойловой также будет зависеть от голосования, которое продлится до полуночи 6 марта. Поддержать ухтинку можно, отправив sms 09 на номер 1819 или позвонить по телефону: 8-803-333-49-09.

*** «Фактор А» — российская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов. Всех конкурсантов выбирают на публичных прослушиваниях. Первый выпуск программы вышел на телеканале «Россия-1» 1 апреля 2011 года. Сейчас в разгаре третий сезон проекта.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.