В Ухте зарегистрирован тысячный младенец

17 августа 2012 - 14:22

В территориальном отделе ЗАГСа Ухты 16 августа зарегистрировали в 2012 году тысячного новорожденного. 10 августа в семье Козловых произошло пополнение – на свет появился сын Михаил. В четверг в торжественной обстановке в ухтинском ЗАГСе родители получили первый документ малыша – свидетельство о рождении. На память родителям вручили поздравительный адрес от главы республики Вячеслава Гайзера.

Миша – второй ребёнок в семье Дениса и Анастасии Козловых. По словам родителей, они и не подозревали, что их сынок окажется 1000-м ухтинцем.

- Точно будет футболистом, - считает отец новорожденного, - один уже в семье есть – трёхлетний Максимка. Сам я футболом не увлекаюсь, но теперь придётся заняться! Пацанов в семье хватает! Нужно внедрять спорт в семью - начнём с футбола.

Денис работает начальником участка филиала «Ухта бурение» ОАО «Газпром бурение». От предприятия семью Козловых поздравили коллеги: главный бухгалтер и председатель профсоюзного комитета.

В честь нового гражданина Российской Федерации прозвучал гимн нашей страны. От администрации города родителям подарили букет цветов и денежный сертификат.

- Рождение ребёнка – это самый большой праздник в семье, что может быть важнее!- считает заместитель председателя совета депутатов Ухты и многодетный отец Дмитрий Безгодов. - Но с этим глубоко личным торжеством вас поздравляет государство. Ведь для России важно рождение каждого её маленького гражданина! Пусть же ваша любовь увенчается большой семьёй!

0

по прошлогодним статистикам,это много,или мало?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.