Игорь Леонов остался лидером единороссов в Коми

17 ноября 2012 - 15:47

Игорь Леонов продолжит работу в качестве секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Такое решение принято большинством делегатов XXI отчетно-выборной партийной конференции, которая проходит сегодня, 17 ноября в Ухте.

Впервые, согласно новой редакции Устава партии, выборы лидера регионального отделения проходили на альтернативной основе. Делегатам конференции было предложено сделать выбор из трех кандидатур: Игоря Леонова, секретаря ухтинского отделения "Единой России" Сергея Барбира и секретаря сосногорского отделения Александра Сибецкого.

Выборы проходили тайным голосованием. В результате Игорь Леонов получил 68 голосов однопартийцев, за Сергея Барбира отдали голоса 5 делегатов конференции, за Александра Сибецкого проголосовал один человек.

Напомним, в минувший понедельник на политсовете партии слова поддержки в адрес Игоря Леонова выразил глава республики Вячеслав Гайзер, отметив, что он достойно зарекомендовал себя на этой должности и сможет достойно продолжить эту работу. Губернатор также подчеркнул, что деятельность на посту руководителя администрации Ухты не помешает Игорю Леонову успешно справляться со стоящими перед ним задачами, так как хорошее знание и опыт работы на муниципальном уровне являются несомненным плюсом.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.