Мэр Ухты Игорь Леонов опроверг информацию о своей отставке

15 апреля 2013 - 16:25

Руководитель администрации Ухты Игорь Леонов категорически опроверг информацию о том, что он якобы подал заявление об отставке. Такие слухи напоминают ему надписи на заборах.

Поздно вечером в воскресенье на сайте ukhta.net появилось анонимное сообщение о том, что « мэр Ухты Игорь Леонов написал заявление об уходе со своего поста. Не прошло еще и года, как свои полномочия сложил предыдущий руководитель администрации, и в нашем городе снова грядут изменения в исполнительной власти. Хотя, возможно, будет возврат к прошлому, всего несколько дней назад Олег Казарцев ушел с поста министра строительства, архитектуры и коммунального хозяйства республики Коми, и теперь ничего не мешает ему занять пост градоначальника». Сообщение было подхвачено рядом республиканских СМИ.

Ukhta.net, заявил «Красному знамени» Игорь Леонов, «мягко говоря, не тот источник информации, на который стоит ссылаться. Разумеется, ничего общего с действительностью это не имеет».

- Подобные слухи в интернете напоминают мне надписи на заборах. Там тоже много чего пишут различные несознательные граждане. Это не означает, что нужно всему написанному на заборе верить. Даже если этот забор в интернете, - подчеркнул мэр.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.