Мэр Ухты Игорь Леонов переходит работать в Администрацию Главы и Правительства Республики Коми

2 сентября 2013 - 17:58

О решении сложить с себя полномочия руководителя администрации Ухты И.Леонов сообщил сегодня в ходе рабочей встречи с Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером.

В Администрации Главы и Правительства Республики Коми И.Леонов в статусе главного советника руководителя региона будет курировать реализацию инвестиционных и промышленных проектов.

«Зная и оценивая опыт работы Игоря Викторовича, прежде всего, в части хозяйственной деятельности, учитывая его пожелание заняться более ощутимым для республики направлением в работе по созданию новых производств и подходов в экономике, я очень рад, что Игорь Викторович принял решение согласиться на переход в Правительство республики и взять на себя работу, связанную с реализацией промышленных проектов. Именно с точки зрения практического участия республики в их реализации и запуске, а не нормативной работы. Надеюсь, что наши общие усилия воплотятся в новые рабочие места для республики», - отметил Вячеслав Гайзер.

Кроме того, в ходе встречи Глава республики дал оценку и другому решению И.Леонова, который намерен для концентрации усилий на новом рабочем месте оставить пост секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия».

«Учитывая тот объём работы, который Вам предстоит делать - это напрямую касается управления создаваемых производств и контроль за ними, решение передать партийный пост, чтобы сделать упор на этой (новой) работе без ущерба партийной деятельности считаю верным. Отмечу, что сделано очень много - и для партии и для тех проектов, которые она вела. Хочу поблагодарить Вас за это», - обратился к И.Ленову Глава Республики Коми.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.