Кресло мэра Ухты Игорь Леонов освободит до конца сентября

14 сентября 2013 - 16:15

Должность главы администрации Ухты Игорь Леонов планирует оставить до конца сентября. Об этом он заявил сегодня, 14 сентября, на партийной конференции единороссов. Напомним, сегодня же И.Леонов оставил пост секретаря КРО "Единой России".

На вопрос журналистов, собирается ли мэр Ухты оставить и должность руководителя администрации городского округа, И. Леонов ответил утвердительно, но точной даты раскрывать не стал.

"В ближайшее время я подам заявление об уходе председателю Совета городского округа. Сейчас прямо я не могу оставить город, нужно решить ряд вопросов, идет подготовка к отопительному сезону, все нужно довести до логического конца, чтобы потом не было никаких проблем нигде и ни в чем", - заявил И. Леонов.

Напомним, 25 сентября исполнится ровно год с того момента, как И.Леонов стал мэром Ухты.

Оценивая освою работу в качестве главы администрации, И.Леонов отметил, что год был серьезный. Он не исключил, что его деятельность пришлась по душе не каждому, но все, что делалось, по его словам, это было в интересах жителей города.

"Наша команда, и я в том числе, выкладывались полностью, - заявил Игорь Леонов. - Я живу в Ухте с 1976 года и знаю все проблемы, которые были, есть и еще впереди. Вообще, муниципалитет — это огромный пласт работы".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.