Единороссы Коми выдвинули Игоря Леонова на пост мэра Ухты

20 сентября 2012 - 14:47

Сегодня в Сыктывкаре состоялось заседание президиума политсовета Коми регионального отделения «Единой России». Основной вопрос повестки дня – кадровая инициатива Главы Республики Вячеслава Гайзера о выдвижении Игоря Леонова в качестве кандидата на пост руководителя администрации Ухты.

Слово взял депутат Госсовета, директор «Комиэнерго» Иван Медведев. Он рассказал членам президиума, что накануне состоялась рабочая встреча Главы Республики Коми, члена Высшего совета Партии Вячеслава Гайзера с представителями фракции «Единая Россия» в Госсовете РК. Руководитель региона предложил выдвинуть лидера единороссов Коми на конкурс руководителя администрации Ухты.

– Такой крупный и мощный промышленный муниципалитет как Ухта очень важен для нашей Республики и естественно требует очень сильного, эффективного руководителя. Вячеслав Михайлович Гайзер предложил, чтобы от «Единой России» был выдвинут свой кандидат на конкурс руководителя администрации Ухты, и этим кандидатом, по его мнению, должен стать Игорь Викторович Леонов – руководитель фракции, заместитель председателя Госсовета, секретарь политсовета регионального отделения партии. Хочу сообщить вам коллеги, что члены фракции единодушно поддержали это предложение.

По словам Ивана Медведева, члены фракции исходили из того, что Игорь Леонов – человек дела, эффективный управленец, а самое главное, профессиональный хозяйственник, имеющий за плечами огромный опыт руководства как предприятиями, так и муниципалитетом, что не раз подтверждено реальными делами и успехами.

Члены президиума единогласно поддержали кадровую инициативу Вячеслава Гайзера и приняли решение выдвинуть Игоря Леонова кандидатом на пост руководителя администрации Ухты.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.