Сотрудники полиции Ухты пресекли деятельность двух игровых подпольных клубов

6 ноября 2013 - 11:24

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступления ОМВД России по г. Ухте проведены рейдовые мероприятия, направленные на выявление и пресечение незаконной игорной деятельности на обслуживаемой территории. В течение одного дня стражи порядка закрыли два игорных заведения.

На момент прибытия сотрудников полиции, в помещении интернет-кафе находились посетители. По результатам проведенных мероприятий было изъято 22 системных блока и 21 монитор.

Проверкой установлено, что под видом Интернет-кафе в помещении осуществлялась организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, что было подтверждено самими играющими.

Материалы по фактам осуществления незаконной игорной деятельности направлены сотрудниками полиции в прокуратуру для дачи юридической оценки и привлечения организаторов к административной ответственности.

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении организаторов клубов к административной ответственности по ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.