Полиция задержала двух уроженцев Республики Азербайджан убивших ухтинца возле кафе «Белые ночи»

17 июля 2012 - 14:35

Следственным отделом по г.Ухте СУ СКР по РК продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения утром 12 июня 2012 года возле развлекательного центра «Белые ночи» тела 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия утром 12 июня 2012 года в ходе драки возле кафе «Белые ночи» в г.Ухте двое уроженцев Республики Азербайджан избили 34-летнего местного жителя, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

После совершения преступления подозреваемые скрылись с места происшествия, покинули место жительства, в связи с чем были объявлены в федеральный розыск.

Благодаря грамотно организованным и профессионально проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям один из злоумышленников был задержан в Московской области, второй – в г.Ухте. В настоящее время подозреваемым предъявлены обвинения, по ходатайству следствия судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, расследование продолжается.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.