В Ухте рабочий потребовал долг по зарплате, пригрозив суицидом

10 июля 2015 - 14:11

Плотник ООО «Инжгазстрой» пошел на крайние меры, чтобы получить расчет по зарплате. Задержка в оплате труда вынудила мужчину забраться на стройку и пригрозить руководству суицидом. Как только сумма была передана его супруге, работник спустился.

Как сообщили в пресс-службе ухтинского отдела МВД по Коми, компания задолжала 36-летнему мужчине «кровные» за май, июнь и отпускные — 170 тысяч рублей. Из-за этой суммы сегодня утром, плотник 4 разряда забрался на верхушку 18-метровой стройки на территории третьей нефтешахты. Мужчина требовал выдать ему зарплату, в противном случае он грозил спрыгнуть вниз. Через какое-то время жене работника была передана требуемая сумма, после чего мужчина спустился.

В данный момент он находится в отделении полиции, с ним проводят беседу сотрудники правоохранительных органов. По словам правоохранителей, мужчина ведет себя адекватно, на учете у психиатра не состоит. За подобный «шантаж» с целью получить свои кровно заработанные деньги ответственность не предусмотрена.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.