В лесу под Ухтой обнаружен человеческий череп

31 июля 2015 - 16:51

В районе п.Боровой под Ухтой в лесу обнаружен человеческий череп. Как рассказали в Ухтинском аварийно-спасательном отряде ГКУ "СПАС-КОМИ" Комитета по обеспечению мероприятий гражданской защиты РК, страшная находка была обнаружена случайно, во время проведения поисков заблудившегося в лесу грибника. Череп, который пролежал в лесу не один год, спасатели передали в правоохранительные органы.

Напомним, Георгий Родионов 1950 года рождения 28 июля ушел в лес в район п.Боровой и пропал. С собой у мужчины был мобильный телефон, до 20:00 он поддерживал связь со спасателями, однако затем телефон разрядился.

Трехдневные поиски результатов не дали. Родственники обращаются к жителям Ухты, которые знают местность и могут хорошо ориентироваться в лесу, присоединиться к поискам.

Кроме того, поступила информация о том, что похожего на Г.Родионова мужчину видели на ж/д станции "Иоссер". Родственники просят пассажиров и сотрудников железной дороги, владеющих информацией, позвонить по тел. 89129498975 (Алена).

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.