В ООО «Газпром трансгаз Ухта» проанализировали выполнение коллективного договора

14 марта 2014 - 11:30

В четверг, 13 марта, в Ухте состоялась конференция трудового коллектива ООО «Газпром трансгаз Ухта», посвященная подведению итогов выполнения Коллективного договора Общества в 2013 году.

В конференции приняли участие генеральный директор А.А. Захаров, председатель Объединенной профсоюзной организации А.Н. Озарчук, заместители генерального директора, руководители и делегаты из всех филиалов предприятия. Также гостем форума был главный технический инспектор МПО ОАО «Газпром» Н.А. Герасименко.

Новый «Коллективный договор на 2013-2015 годы» - это своеобразная конституция Общества. Он был принят в декабре 2012 года и определил взаимоотношения работников и работодателя в системе социального партнерства. Поэтому вполне логично желание трудового коллектива Общества проверить жизнестойкость Колдоговора после первого года его существования.

Об итогах производственной деятельности и задачах стоящих перед трудовым коллективом выступил генеральный директор А.А. Захаров. Анализу выполнения обязательств Коллективного договора были посвящены выступления заместителя генерального директора Ф.Г. Петухова и председателя ОПО А.Н. Озарчука. В результате обсуждения докладов, участники конференции отметили, что задачи, поставленные в Договоре, реально выполняются. Это и регулирование социально-трудовых отношений, повышение уровня жизни работников и членов их семей, создание здоровых и безопасных условий труда, а также совершенствование организации и оплаты труда.

В итоге конференция единогласно проголосовала за утверждение отчетов администрации и профсоюзов Общества и признала обязательства обеих сторон — работников и работодателя — по Коллективному договору Общества за 2013 год полностью выполненными.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.