Золотой стандарт. Отмечая профессиональный праздник, коллектив ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» чествовал лучших работников

12 сентября 2012 - 17:02

Ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности в актовом зале заводоуправления ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» прошел праздничный концерт. Вечер, благодаря стараниям организаторов, получился ярким и запоминающимся. И не только потому, что работников Общества награждали значимыми государственными и корпоративными наградами.

Исполняющий обязанности Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» Василий Эдуардович Штеба открыл встречу словами:

– Этот год для нашего предприятия выдался не самым простым. Но наш коллектив, благодаря высокой самоотдаче и профессионализму каждого из сотрудников, достойно преодолел трудности.

Также слова поздравления прозвучали от Председателя профсоюзной организации Общества Галины Ивановны Сухих, и церемония началась. На сцену приглашались заслуженные люди, каждый из которых за время своей непростой работы в полной мере ощутил головокружительное чувство взлета и освоения новых профессиональных вершин. Лучших заводчан в тот вечер благодарили и награждали за успехи в труде, за лучшие научно-технические разработки…

Кроме официальных наград, работников ждал сюрприз в виде шуточных грамот («Вечный баланс», «Бриллиантовый вексель», «Альянс профессионалов»), которыми наградили отделы аппарата управления, а еще «Продуктивная сепарация» и «Золотой стандарт» – их вручали коллективам цехов. Праздничный настрой помогали создавать юные артисты из ухтинской детской музыкальной школы №1 и центра эстетического воспитания. Не каждый день сотрудники бывают на концертах, где играют классическую музыку, а вот на этом вечере им довелось услышать игру скрипки. Бурные аплодисменты в конце номера говорили сами за себя: концерт удался.

На следующий день работники Общества выехали на природу, на берег реки Ухта, где для них были организованы мероприятия уже спортивно-развлекательного характера. Погода не подвела: солнце ласково встречало каждого, кто смог участвовать в празднике. А приехать, действительно, стоило – множество развлечений на выбор поражали воображение, и организация отдыха была продумана профсоюзным комитетом до мелочей. К тому же была очень хорошая культурная программа, можно было поучаствовать во всех конкурсах и получить подарки.

По реке можно было прокатиться на моторной лодке, на берегу – на квадроциклах, а еще поиграть в волейбол, пострелять в тире из пневматической винтовки. Одновременно почти два десятка человек могли «повоевать» в лазертаг – это игра, похожая на пейнтбол, но только абсолютно безопасная, так как «убить» противника можно только лазером. Но даже это было еще не все, что подготовили организаторы для полноценного отдыха своих коллег. Здесь же, рядом с основной площадкой, прошла выставка «Дары осени» от Совета ветеранов Общества. На столах, помимо привычной для северных садоводов морковки, разместились выращенные в нашем климате южные культуры – кабачки и цукини, а еще, наверное, последние в этом году цветы. Словом, все, чем богата осенняя пора.

Вот так дружно и весело встретили осень работники ООО «ЛУКОЙЛ-УНП».

Оксана Зборовская, «Северные ведомости»

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.