Время для массового катания в ледовом дворце Ухты увеличено в шесть раз

31 октября 2012 - 11:52

Время для массового катания в ледовом дворце Ухты увеличено в шесть раз. Как написал на своей странице "ВКонтакте" глава администрации Ухты Игорь Леонов, теперь кататься можно каждый день. В расписание добавили утренние, дневные и вечерние часы.

"Друзья, надеюсь вы воспользуетесь этой возможностью. Особо обращаюсь к молодёежи: быть здоровым и спортивным - это круто!", - заявил И.Леонов

Напомним, к мэру Ухты с просьбой решить проблему с предоставлением более удобного времени для детей обратились родители, чьи дети занимаются в секции хоккея с шайбой в Ледовом дворце имени Капустина. То время, которое выделялось школьникам для катания, пересекалось с основными занятиями в школах, поэтому они не могли посещать спортивные секции.

Игорь Леонов созвал экстренное совещание, которое провел прямо на трибунах ледовой арены во время перерыва в матче женских хоккейных команд. На собрании присутствовали начальник управления физкультуры и спорта, директор Ледового дворца, заместитель руководителя администрации, тренерский состав детско-юношеских спортивных школ. Игорь Леонов поручил начальнику УФиС составить расписание занятий в Ледовом дворце, которое будет максимально учитывать интересы школьников.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.