Бойцы смешанного стиля из Коми собираются вновь покорить «Седой Урал»

2 мая 2012 - 15:35

Команда Коми по смешанным единоборствам завершает подготовку к ежегодному турниру по любительскоум миксфайту «Седой Урал», который состоится 6 мая в Перми. В прошлом году на нем сборная республики заняла первое общекомандное место. Миксфайтеры расчитывают повторить успех, так как в команду вошли действующие чемпионы турнира.

Как рассказал руководитель клуба смешанных единоборств «Север» Андрей Чемашкин, в сборную республики вошли спортсмены из Сыктывкара и Ухты, причем, как начинающие, для которых выступление в Перми станет дебютным, так и опытные бойцы: главный тренер КСЕ «Север», многократный чемпион Коми по боевому самбо и рукопашному бою Максим Канев, победитель прошлогоднего турнира «Седой Урал», действующий чемпион открытого сыктывкарского турнира по смешанным единоборствам «Parma Fights», представитель ухтинского клуба «Ратибор» Артем Ямщитов.

Кроме того, к команде присоединится сыктывкарец чемпион республики по рукопашному бою и боевому самбо Роман Ярынкин, который в конце апреля на международном турнире по боевому самбо в Санкт-Петербурге, в весовой категории до 82 килограммов выиграл серебряную медаль.

Участие в турнире «Седой Урал» станет своеобразным завершением соревновательного сезона республиканской команды по смешанным единоборствам и экзаменом для молодых спортсменов. По его результатам тренерами будут подводиться итоги сезона 2011-2012 годов.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.