В Коми выявили лучших стрелков

3 мая 2012 - 18:50

28 апреля в Сыктывкаре прошли соревнования командного первенства и открытого лично-командного Кубка Республики Коми по стрельбе из пневматического оружия. Участие приняли спортсмены Сыктывкара, Ухты, Сосногорска, Микуня, Корткеросского, Койгородского, Усть-Вымскго, Усть-Куломского и Сыктывдинского районов.

В лично-командном первенстве в зачете среди городов в упражнениях стрельбы из пневматической винтовки на первом месте сыктывкарцы: Юлия Смирнова и Сергей Никандров. Среди стрелков районов республики на первом месте Екатерина Паршукова (Усть-Куломский район) и Станислав Муравьев (Койгородский район).

В упражнениях стрельбы из пневматического пистолета в зачете среди городов первыми стали Ксения Данникова (Сосногорск) и Максим Кевро (Сыктывкар). В зачете среди районов первые места взяли усть-куломцы Николай Орелев и Любовь Тишина.

В командном первенстве в зачете среди городов лидировал Сыктывкар, среди районов на первом месте - Усть-Куломский район.

В лично-командном Кубке в упражнениях стрельбы из пневматического пистолета победили сыктывкарцы Сергей Пономарев и Ирина Мальцева. В упражнениях стрельбы из пневматической винтовки первыми стали Екатерина Паршукова (Усть-Куломский район) и Гергий Мельниченко (Сыктывкар).

В командном Кубке по итогам стрельбы из пневматической винтовки и пневматического пистолета перове место занял Сыктывкар, на втором – Ухта, на третьем – Усть-Куломский район.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.