Будущее ухтинской "Планеты-Университет" находится под вопросом

5 августа 2013 - 16:12

Будущее ухтинской "Планеты-Университет" решится в ближайшее время. О состоянии команды рассказал директор клуба Сергей Анохин.

По его словам, в настоящее время есть предварительная договоренность с тренерским штабом и игроками, однако вопрос о финансировании клуба до сих пор является открытым, поэтому контракты - только в стадии подписания.

"Все зависит от того, устроит ли высшее руководство представленная нами модель развития клуба. Мы учли опыт прошлого сезона, постарались в плане на новый исключить вероятность просчетов. Но мы должны понимать, что Суперлига - недешевое удовольствие. Конечно, в зависимости от решения учредителей ситуация может быть самой разной, но мы остаемся оптимистами", - заметил С.Анохин.

Собеседник подчеркнул также, что руководство других клубов Суперлиги выразило надежды, что "Планета" останется в дивизионе.

"Отдельное внимание хочу уделить "комментаторам" на разных интернет-ресурсах. Не буду называть их фамилии, но все это - экс-игроки клуба и люди, работавшие ранее в системе "Планеты". Их высказывания зачастую некорректны, к тому же, чтобы владеть всей ситуацией, надо быть в центре нее, чего о них сказать нельзя. В дальнейшем мы будем обращаться в определенные инстанции, чтобы не допустить распространения ложной информации о положении в клубе. Для всех желающих мы откроем специальный раздел на сайте, где можно будет оставить комментарии и задать интересующие вопросы", - добавил Сергей Анохин.

Как резюмировал собеседник, в течение текущего месяца вопрос об участии команды в Суперлиге в новом сезоне должен быть решен.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.