Самбисты Коми привезли с «Седого Урала» 7 наград

11 мая 2012 - 18:53

7 мая в Перми прошел третий открытый чемпионат по смешанным единоборствам среди любителей «Седой Урал». Турнир собрал около 100 спортсменов, состязавшихся в 8 весовых категориях.

Команда Коми повторила прошлогодний успех, вновь завоевав общекомандное «золото». Республику представляла сборная из 16 человек – это спортсмены сыктывкарского клуба смешанных единоборств «Север» и ухтинского клуба «Ратибор».

Воспитанники тренеров Максима Канева и Андрея Чемашкина завоевали 4 медали:

Георгий Шарыгин в категории до 70 кг и Олег Кулик (до 75 кг) удостоены золотых наград, в категории до 85 кг Даниил Козлов занял 2 место, а Роман Ярынкин 3 место. Максим Канев сам является действующим борцом, и в категории до 80 кг он завоевал еще одну медаль - золотую.

Ухтинцы, воспитанники Сергея Балова добыли для команды 2 медали - «золото» в категории свыше 90 кг у Владимира Керенчука, «серебро» у Артёма Ямщитова (до 80 кг).

В Клубе смешанных единоборств «Север» добавили, что за неделю до турнира Роман Ярынкин занял 2 место в категории до 82 кг на международном турнире по боевому самбо, проходившему в рамках VI олимпиады боевых искусств «Восток-Запад» в Санкт-Петербурге.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.