Андрей Николишин стал почетным гостем хоккейного турнира на кубок генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта»

4 мая 2015 - 12:49

Настоящий праздник хоккея подарило ухтинцам Общество «Газпром трансгаз Ухта», организовав корпоративный турнир на призы генерального директора предприятия, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Три дня баталий, 105 заброшенных шайб и интригующий финал - в борьбе за первое место сошлись две ухтинские команды: администрации «Газпром трансгаз Ухта» и Управления аварийно-восстановительных работ.

Обе команды на предварительном этапе в своих группах стали лидерами, не проиграв ни одной игры. Матч за первое место получился очень напряженным. В первом периоде преимущество было на стороне команды администрации. Авторами двух заброшенных в ворота соперника шайб стали инженер службы строительного контроля «Газпром трансгаз Ухта» Денис Кириллов и генеральный директор предприятия Александр Гайворонский, который отметил, что с детства дружен со спортом, входил в дворовые команды, занимался в секциях, школьником участвовал в турнире «Золотая шайба» и сегодня выступает за честь предприятия во многих игровых видах спорта.

Всего турнир собрал восемь команд из всех регионов деятельности ООО «Газпром трансгаз Ухта» – от Республики Коми до Ярославской области. Игры проходили в Ледовом Дворце им. Сергея Капустина.

В перерывах выступали воспитанники отделения фигурного катания ДЮСШ-1. Среди зрителей проводился розыгрыш лотерей. Счастливчики получили цифровые фоторамки, жесткие диски, сертификаты в ювелирный магазин, а самый главный приз от ООО «Газпром трансгаз Ухта» - телевизор - нашел своего обладателя перед началом финальной игры в субботу, 26 апреля.

Болельщиков в этот день ждал еще один сюрприз. Было объявлено, что на турнир приехал Заслуженный мастер спорта России, чемпион мира 1993 года, бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года Андрей Николишин. Как пошутил комментатор, чтобы присмотреть среди участников Кубка перспективных игроков и заманить их в челябинский «Трактор», главным тренером которого он является. Почетный гость вышел на лед. В первом периоде финала играл за команду УАВРа, во втором — за команду администрации Общества.

Как объявил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский, турнир по хоккею будет ежегодным.

- Мы будем проводить его весной и посвящать Победе нашей страны в Великой Отечественной войне, – сказал Гайворонский, поблагодарив болельщиков за горячую поддержку, и поздравил всех присутствующих с приближающимся событием.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.