Папа, мама, я

18 июня 2015 - 19:10

Ежегодно в начале июня Профсоюзная организация НШУ «Яреганефть» проводит спортивные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Это не просто состязания, это концептуальное и яркое действо, в основе которого лежат семейные ценности и стремление к здоровому образу жизни.

В этом году в веселых стартах, которые прошли в спорткомплексе «Шахтер», приняло участие рекордное количество участников – семнадцать семей из всех подразделений предприятия.

Каждый член команды выкладывался на все сто, отчаянно борясь за призовые очки. Самыми впечатлительными и эмоциональными, конечно, оказались дети. То и дело можно было услышать: «Мама, давай беги быстрее», «Мама, не промажь по воротам, целься точнее». Ведь, как правило, у пап с этим проблем было меньше. Болельщики очень дружно и громко поддерживали выступления участников. Все соревнующиеся стремились к победе, несмотря на то, что несколько семей вышли на старт с детьми дошкольного возраста.

По окончании эстафет, пока участники восстанавливали силы за столом со сладостями, судейская бригада подводила итоги соревнований. В итоге решением оргкомитета, чтобы не травмировать детей, было решено озвучить фамилии семей, занявших призовые места, а всех участников наградить ценными призами и цветами.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.