В НШУ «Яреганефть» определили лучших рыболовов

14 июля 2015 - 13:59

Традиционный праздник «День рыбака» состоялся 12 июля на территории нефтешахты № 3, на котором работники НШУ «Яреганефть» посоревновались в искусстве рыбной ловли.

Сильный ветер, если и повлиял не лучшим образом на клев, то уже точно не испортил настроение 37 рыбакам, собравшихся на берегу живописного водоема, зарыбление которого проводилось искусственно.

От имени начальника НШУ «Яреганефть» Владимира Митюшникова участников приветствовал его заместитель по общим вопросам Николай Кулябов.

– «День рыбака» – замечательное мероприятие, способствующее повышению корпоративного духа в коллективе. – Думаю, все получат огромное удовольствие, проигравших у нас точно не будет. Удачи всем! Ни хвоста, ни чешуи!

Перед стартом участникам напомнили простые правила соревнований. Согласно одному из них, рыба длиной до 10 см должна отпускаться обратно в воду (кроме самой первой из пойманных). Не забыли организаторы напомнить и о мерах безопасности на воде.

День прошел незаметно, и вот уже уставшие, но довольные рыболовы потянулись с добычей к столу жюри.

За самый увесистый суммарный улов диплом победителя и ценный приз – резиновую лодку – получил Ефим Алексеев. Второе место занял Максим Калинин и третье – Константин Белоусов. Он же поймал самую крупную рыбу – щуку. За первую пойманную рыбу наградили Романа Буреева.

В номинации «Заброс блесны на дальность» победил Юрий Малых с результатом 40 метров, на втором месте – Дмитрий Толмачёв (37 м). Точнее других блесну забрасывал Максим Калинин.

В перетягивании каната на двухместных лодках успешнее всех выступил экипаж Дмитрия Толмачева и Дениса Яременко.

– Это самый тяжелый конкурс, и одновременно – самый азартный, – заметил, награждая победителей, председатель первичной профсоюзной организации НШУ «Яреганефть» Александр Дмитрук.

В заплывах лодок на скорость победил Виталий Сумароков. Второе и третье места заняли Дмитрий Мелентьев и Алексей Филиппов соответственно.

Победители в номинациях получили призы, полезные для рыболовов – от снастей до лодок. Впрочем, без подарка, как выразился Александр Дмитрук, не ушел ни один участник соревнований. Как и обещали – проигравших не было, всем участником организаторы вручили походные ножи.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.