«Динамо» вновь обыграло «Ухту»

26 октября 2015 - 13:22

Во втором матче восьмого тура Суперлиги ухтинские футболисты вновь ничего не смогли ничего противопоставить динамовцам из Подмосковья. Во встрече первой и последней команд турнирной таблицы чемпионата России «Динамо» разгромило «Ухту» со счетом 9:3.

Динамовцы распечатали ворота «Ухты» уже на первой минуте игры, когда отличился Сирило. Далее гости усилиями Сергея Сергеева и Александра Фукина довели свое преимущество в счете до трех голов. Незадолго до перерыва ухтинец Максим Смирнов отыграл один мяч, и команды отправились в раздевалки с цифрами 1:3 на табло.

Во второй половине встречи звезды «Динамо» дали небольшое представление перед ухтинской публикой. В течение пяти минут гости четырежды поразили ворота хозяев, отличился Ари, дважды забил Сирило, тем самым оформив хэт-трик в матче, также автоголом отметился игрок «Ухты» Александр Кузьминых. При счете 1:7 ухтинцы не опустили руки, в концовке матча Максим Смирнов и Антон Рудых порадовали своих болельщиков голами в ворота титулованного соперника. Последнее слово осталось за бело-голубыми, на последней минуте игры Фернандао и Пула установили окончательный счет мачта - 9:3 в пользу «Динамо».

- Сегодня мы лучше контролировали игру. Отрезков, когда мы нити игры отпускали, было значительно меньше. Нам удавалось держать соперника на дистанции по счету. То есть, провели матч тактически более грамотно, нежели накануне. Не было нервозности, сыграли по счету, по ситуации, не создавали проблемы. В целом, я доволен и качеством игры, и результатом, - отметил после матча главный тренер «Динамо» Темур Алекберов.

- Сегодня мы сыграли хуже и по настрою, и по качеству игры. «Динамо» не дало нам не единого шанса зацепиться за счет. Не хватало нам сегодня и эмоций. Они были, но направлены они были не на игру. И как следствие - результат на табло. К сожалению, ошибок было много. И в атаке, и в обороне. Вообще, мало что получилось. Поэтому назвать что-то конкретное я сейчас не готов. Надо разбирать игру, а потом говорить о конкретных ошибках, - сказал наставник «Ухты» Александр Фролов.

По итогам восьмого тура «Ухта» продолжает находиться на последней строчке турнирной таблицы Суперлиги с тремя баллами после девяти игр. Далее ухтинских футболистов ожидают три поединка подряд против екатеринбуржской «Синары». Команды дважды сыграют в Ухте 30 и 31 октября, причем первая встреча пройдет в рамках чемпионата, а вторая станет кубковой. В Екатеринбурге коллективы встретятся 2 ноября в ответном матче 1/8 финала Кубка России.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.