На выезде из Ухты в ДТП погибла женщина

7 декабря 2012 - 12:26

6 декабря около 07:18, женщина 1978 года рождения (была пристегнута ремнем безопасности), управляя автомашиной ВАЗ 2111, двигалась по автодороге Ухта – объезд г. Сосногорска.

На 1 км данной автодороги, при выполнении обгона, не убедилась в безопасности совершаемого маневра (плохая видимость, снег, метель), выехав на сторону, предназначенную для встречного движения, обнаружив опасность возникновения ДТП (пешехода), прибегнув к резкому торможению, допустила занос автомашины, в результате чего совершила наезд на пешехода, который двигался по обочине встречного направления.

После наезда на пешехода, автомашина ВАЗ 2111 при возвращении на свою полосу движения, совершила столкновение с обгоняемой автомашиной ВАЗ 2110 под управлением мужчины 1984 года рождения (трезв, был пристегнут ремнем безопасности). В результате столкновения автомашину ВАЗ 2110 по инерции отнесло на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила наезд на препятствие (снежный вал).

В результате ДТП пострадал: Не установленный пешеход – женщина, на вид 50 лет, документов при себе не было. От полученных травм скончалась в автомашине скорой помощи по дороге в УГБ.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.