Из-за плохого состояния дороги концерт бывшего солиста Modern Talking в Ухте отменен

24 апреля 2012 - 14:57

Концерт должен был состояться в городском дворце культуры Ухты 25 апреля. Туда Томас Андерс на специальном автобусе должен был попасть по дороге Сыктывкар-Ухта, так как коллектив певца принципиально не летает небольшими самолетами.

Как сообщают организаторы концертов, выступление в Ухте в срочном порядке пришлось отменить из-за катастрофического состояния автодороги Сыктывкар — Ухта. «Это шоссе давно печально известно всем жителям республики своими дырами и выбоинами, а также вечно продолжающимся ремонтом. Неоднократно выделяемые из бюджета деньги тратятся на ежегодные ремонтные работы, но ее состояние год от года оставляет желать лучшего. С наступлением тепла проблема только усугубляется: если зимой по занесенным снегом выбоинам еще как-то можно проехать, то весной и летом время проезда, которое требуется на объезд опасных участков на этой трассе, возрастает раза в два как минимум. А в темное время суток автомобилист вообще рискует повредить колеса своей машины», — говорится в распространенном организаторами сообщении.

В этом году из-за резкого потепления и вскрывшихся в связи с этим проблем с передвижением по автодороге у организаторов возникли опасения, что можно вообще не успеть уложиться в установленный график переезда, да еще и повредить ценное техническое оборудование. Поэтому было принято решение отменить концерт Т.Андерса в Ухте.

Певец прибудет в Сыктывкар вечером 24 апреля, а 26 апреля, как и планировалось, выступит в КСЦ «Ренова».

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.