Боксер из Ухты Никита Томилов - бронзовый призер III Всероссийской летней Универсиады

2 июля 2012 - 16:40

Боксер из Коми Никита Томилов стал бронзовым призером финального этапа III Всероссийской летней Универсиады, которая проходит в Ханты-Мансийске. Сегодня, 2 июля, он провел второй - полуфинальный - бой. Его соперником был боксер Азер Гурбанов (Кемерово).

"К сожалению, я проиграл. Травма руки дала о себе знать. Но и без "помощи" судей не обошлось. Первый раунд была ничья, второй раунд я прибавил, сделал нокдаун, а счет все равно был не в мою пользу (3:4), третий раунд соперник не принимал бой, отбегал. В итоге поединок завершился со счетом (6:8). Теперь в Дагестан полечу на турнир, но, наверное, там бои проводить не буду, тренера сказали, что не надо", - рассказал ухтинец Никита Томилов.

"Мы рассчитывали, что Никита, как минимум, пройдет в финал. Третье место - это не тот результат, которого он заслуживает. Конечно, сказалась травма, полученная им в предыдущем поединке с Радиком Шарафутдиновым из Тольяти. Так что, думаю, пока никаких боев проводить он не должен", - отметил наставник юного ухтинского спортсмена и главный тренер сборной республики по боксу Виктор Заславский

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.