В Ухте закрыли автошколу

24 февраля 2014 - 11:48

По решению Ухтинского городского суда судебные приставы отдела судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми приостановили деятельность ООО «Автошкола 11 регион», сроком на 45 суток.

Основанием для вынесения соответствующего административного наказания судом явилось невыполнение автошколой предписания по устранению выявленных в ходе проверки нарушений. Среди основных нарушений – отсутствие согласованных с ГИБДД МВД программ подготовки водителей и отсутствие заключения ГИБДД МВД о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям.

Судебными приставами директору школы было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснено о последствиях неисполнения решения суда, в том числе привлечение к административной и уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение решения суда.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что деятельность автошколы приостановлена. Вместе с тем, судебными приставами был опечатан автотренажер. Кроме того, на протяжении всего срока приостановления судебными приставами будут проводиться проверки исполнения решения суда.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.