Участники автопробега побывали в музеях Ухты

7 марта 2014 - 13:42

23 февраля в Сургуте стартовал автопробег «Газовое сердце России». В рамках этого мероприятия девять внедорожников марок Mitsubishi и Nissan с участниками автопробега совершают экстремальное путешествие, организованое одной из ведущих газовых компаний страны.

Маршрут автопробега включает заезд в Ханты-Мансийск, Югорск, Вуктыл, Сосногорск, Ухту, Печору, Воркуту, Салехард, Надым, Новый Уренгой и Ноябрьск. Общая протяженности пути - четыре тысячи километров. Маршрут дважды пересекает Уральские горы и полярный круг. В пути автомобилям приходится преодолевать труднопроходимые автодороги и зимники.

Среди 23 участников есть две женщины: Наталья Деренок и Юлия Галь - ярые любительницы путешествий и экстремальных приключений.

На днях участники автопробега побывали и в Ухтинском районе. Где посетили Детский дом №8 в Нижнем Одесе; музей нефти на Яреге и заглянули в кафе Сосногорска откуда все ушли сытыми и довольными.

– Автоэкспедиция завершится 8 марта. Мы уже очень хотим домой, где нас ждут родные, - делится Роман Семишко, руководитель проекта. - Сейчас устремляемся только вперед, и продолжаем свой путь, покидая Воркуту. Где также получили массу впечатлений от знакомства с этим северным городом.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.