Сводка ГИБДД: два ДТП с участием мототранспорта; на проспекте Космонавтов произошло лобовое столкновение двух легковушек

30 июля 2012 - 12:25

За минувшие сутки в Ухте произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

29 июля около 17:49, водитель 1989 г.р., управляя автомашиной Ниссан-Альмера, двигался по дороге Сыктывкар - Ухта, со стороны Ухты в направлении Сыктывкара, на 313 км данной автодороги при выполнении маневра разворота, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со скутером «ABM», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП ушиб левой голени получил водитель скутера-мужчина, 1966 г.р. В момент ДТП был в мотошлеме.

29 июля около 21:28, водитель 1979 г.р., управляя мотоциклом Ямаха-r1, двигался по пр-ту Ленина, со стороны пр-та Космонавтов в направлении ул. Интернациональной, напротив д. №22 по пр-ту Ленина не выдержал безопасную скорость движения и допустил падение пассажира. Водитель мотоцикла оформлен по ст. 12.26.1 (отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения) КоАП РФ. Мотоцикл поставлен на стоянку. В результате ДТП травмы головы получил пассажир мотоцикла-молодой человек, 18 лет. В момент ДТП был без мотошлема.

29 июля около 21:19, неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21102, двигался по пр-ту Космонавтов, со стороны ул. Сенюкова в направлении пр-та Ленина, напротив д. №28 по пр-ту Космонавтов не выдержал безопасную скорость движения и совершил наезд на Фольксваген-Гольф, водитель которой двигался впереди в попутном направлении и остановился на запрещающий сигнал светофора, на регулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП травмы головы получила пассажир а/м Фольксваген-девушка, 1993 г.р.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.