В апреле «Комиавиатранс» начнет выполнять рейсы «Ухта – Москва - Ухта».

12 февраля 2015 - 07:41

С 6 апреля 2015 года региональный авиаперевозчик «Комиавиатранс» начинает выполнять рейсы «Ухта – Москва - Ухта» на самолетах Embraer. Об этом мэр Ухты Игорь Михель сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

- Рад сообщить ухтинцам, что монопольный сговор авиаперевозчиков на маршруте «Ухта - Москва» наконец разрушен, - написал на своей странице Игорь Михель.

По его данным, время в пути от Ухты до Москвы (аэропорт «Домодедово») составит два часа. Время вылета из Ухты - 7 утра, время вылета из Домодедово - 21.30.

- Тариф авиакомпании на этом направлении - 8700 рублей, что существенно меньше, чем сейчас. Рейсы будут выполняться с хорошей частотой, пять раз в неделю, ежедневно с понедельника по пятницу. В самое ближайшее время откроется продажа билетов. Можно планировать летние отпуска, - сообщает ухтинский мэр.

Напомним, год назад Игорь Михель в интересах жителей Ухты подал в ФАС жалобу на авиакомпанию «Газпромавиа» за неоправданно высокие тарифы на авиаперевозки «Ухта - Москва» - стоимость билета в одну сторону составляет больше 11 тысяч рублей. Рассмотрение дела идет до сих пор.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.