На трассе Сыктывкар-Ухта водитель Mitsubishi врезался в фуру "Магнита"

14 октября 2015 - 17:19

На трассе Сыктывкар-Ухта водитель Mitsubishi врезался в фуру "Магнита". Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня ночью в Княжпостском районе.

В 02:10 36-летний мужчина, управляя автомашиной "Mitsubishi Pajero, двигался по автодороге Сыктывкар-Ухта со стороны столицы Коми в направлении Ухты.

На 184 км дороги он не учел дорожные условия, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за транспортным средством, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую у правого края проезжей части автомашину Volkswagen, водитель которой остановился с целью замены колеса. Как уточнили в ГИБДД, на "Фольксвагене" была включена аварийная сигнализация.

После этого Mitsubishi выбросило на полосу встречного движения, где он совершил боковое касательное движение с фурой, принадлежащей торговой сети "Магнит".

В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины Volkswagen. 41-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Госпитализирована в хирургическое отделение Княжпогостской ЦРБ.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.